Ciência e Tecnologia de Alimentos

Carga horária:

420 horas

Duração:

12 meses

Parcelas a partir de:

R$ 278,00 mensais
Mais informações

Apresentação da Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Ao final do curso os participantes deverão ser capazes de:

• Favorecer a formação crítica do aluno pós-graduando, destacando seu papel profissional como especialista em Ciência e Tecnologia de Alimentos; • Desenvolver atividades de pesquisa e investigação sanitária, apresentando autonomia intelectual e espírito investigativo; • Exercitar normas científicas na elaboração de trabalhos acadêmicos tais como artigo científico e relatórios de atividades, entre outros; • Ampliar a compreensão acerca da Ciência e Tecnologia de Alimentos e refletir sobre as implicações para o exercício de sua profissão;

Público-alvo

Graduados em Biologia, Biomedicina, Farmácia, Medicina Veterinária e Nutrição.

Organização Curricular do Curso em Auditoria em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Metodologia da Pesquisa e da Produção Científica 40h
Trabalho de Conclusão de Curso 60h
Segurança dos Alimentos 64h
Métodos de Conservação 64h
Tecnologia no Processamento de Carnes e Derivados 64h
Tecnologia no Processamento de Leite, Mel, Ovos e derivados 64h
Tecnologia no Processamento de Cereais, Frutas, Hortaliças, Óleos e Gorduras 64h

Valor do Investimento

Valor do curso

Valores promocionais

Pagamento em até 22 parcelas no valor de

R$ 278,00

Pagamento em até 16 parcelas no cheque no valor de

R$ 224,00

Pagamento em até 12 parcelas no cartão de crédito no valor de

R$ 280,00

Pagamento à vista no valor de

R$ 2.980,00

Carga horária:

420 horas

Duração:

12 meses
Mais informações
Pré-matrícula

NÃO ENCONTROU O QUE PROCURA?
Sugira um curso!


ÁREAS DE ESTUDO