Docência Superior em Gastronomia

Carga horária:

420 horas

Duração:

12 meses

Parcelas a partir de:

R$ 264,00 mensais
Mais informações

Apresentação da Pós-Graduação em Docência Superior em Gastronomia

Ao final do curso os participantes deverão ser capazes de:

 Ampliar a compreensão de concepções acerca de teorias e práticas de ensino do ciclo superior e refletir sobre as respectivas implicações para o exercício da atividade de professor universitário para o curso de gastronomia;  Analisar os fundamentos da Gastronomia e da Alimentação em geral, refletindo sobre o contexto sócio-histórico-econômico-cultural que os consolidaram, relacionando-os às novas necessidades educacionais;  Aprofundar os conhecimentos sobre as técnicas educacionais da transmissão do conhecimento contemporâneo da gastronomia a partir das diversas concepções, reconhecendo suas implicações teóricas e metodológicas para a educação superior;  Desenvolver atividades de pesquisa, de cunho prático, criativo e científico, apresentando autonomia intelectual e espírito investigativo;  Exercitar normas científicas na elaboração de trabalhos acadêmicos tais como: projeto de pesquisa, artigo acadêmico, monografia, entre outros;  Favorecer a formação crítica e criativa do aluno pós-graduando, destacando seu papel profissional como Gastrólogo.

Público-alvo

Graduados em Gastronomia, Hotelaria, Nutrição, Engenharias de Alimento, Química e de Produção, Pedagogia, Administração, Marketing, Biologia e demais profissionais de nível superior, interessados em aprimorar seus conhecimentos relativos no segmento da alimentação.

Organização Curricular do Curso em Auditoria em Docência Superior em Gastronomia

Metodologia da Pesquisa e da Produção Científica 40h
Trabalho de Conclusão de Curso 60h
Didática e Avaliação de Ensino-aprendizagem Aplicadas à Gastronomia 60h
Epidemiologia e Saúde Preventiva à Gastronomia 60h
Planejamento Educacional à Docência Superior da Gastronomia 40h
Psicopedagogia Aplicada ao Ensino Superior 40h
Sustentabilidade Aplicada à Gastronomia 40h
Metodologia Prática de Ensino 40h
Fundamentos e Tendências Pedagógicas 40h

Valor do Investimento

Valor do curso

Valores promocionais

Pagamento em até 22 parcelas no valor de

R$ 264,00

Pagamento em até 16 parcelas no cheque no valor de

R$ 212,00

Pagamento em até 12 parcelas no cartão de crédito no valor de

R$ 265,00

Pagamento à vista no valor de

R$ 2.800,00

Carga horária:

420 horas

Duração:

12 meses
Mais informações
Pré-matrícula

NÃO ENCONTROU O QUE PROCURA?
Sugira um curso!


ÁREAS DE ESTUDO