2018 - Doenças Transmitidas por Alimentos - DTA

Carga horária:

360 horas

Duração:

12 meses

Parcelas a partir de:

R$ 302,00 mensais
Mais informações

Apresentação da Pós-Graduação em 2018 - Doenças Transmitidas por Alimentos - DTA

Ao final do curso os participantes deverão ser capazes de:

▪ Capacitar o profissional na fiscalização, identificação, epidemiologia e prevenção das principais doenças transmitidas por alimentos; ▪ Fornecer conhecimentos atualizados para a vigilância e controle de doenças transmitidas por alimentos de acordo com as legislações vigentes; ▪ Instruir e orientar profissionais que participem de qualquer etapa do processo de produção, transporte, manipulação, armazenagem e comercialização de produtos de origem animal, quanto aos riscos e perigos de contaminação.

Público-alvo

Biomédicos, engenheiros de alimentos, engenheiros químicos, biólogos, nutricionistas, sanitaristas, médicos veterinários e demais profissionais de nível superior, interessados em aprimorar conhecimentos relativos às doenças transmitidas por alimentos.

Organização Curricular do Curso em Auditoria em 2018 - Doenças Transmitidas por Alimentos - DTA

Desenvolvimento Profissional 40h
Principais Doenças Transmitidas por Alimentos - Bactérias 60h
Principais Doenças Transmitidas por Alimentos - Vírus 60h
Principais Doenças Transmitidas por Alimentos - Parasitos 60h
Vigilância Epidemiológica, Sanitária e Ambiental 60h
Principais Doenças Transmitidas por Alimentos - Fungos e Outros 60h
Princípios Gerais de Higienização e dos Programas de Controle: PAC, BPF, PPHO e APPCC 60h

Valor do Investimento

Valor do curso

Valores promocionais

Pagamento em até 22 parcelas no valor de

R$ 302,00

Pagamento em até 16 parcelas no cheque no valor de

R$ 244,00

Pagamento em até 12 parcelas no cartão de crédito no valor de

R$ 304,00

Pagamento à vista no valor de

R$ 3.238,00

Carga horária:

360 horas

Duração:

12 meses
Mais informações
Pré-matrícula

NÃO ENCONTROU O QUE PROCURA?
Sugira um curso!


ÁREAS DE ESTUDO