2018 - Gastronomia Contemporânea

Carga horária:

360 horas

Duração:

12 meses

Parcelas a partir de:

R$ 289,00 mensais
Mais informações

Apresentação da Pós-Graduação em 2018 - Gastronomia Contemporânea

Ao final do curso os participantes deverão ser capazes de:

Aprofundar o conhecimento em cozinha contemporânea, moderna cozinha brasileira e vinhos diversos; Conhecer e dominar técnicas gastronômicas modernas; Melhorar o entendimento das tecnologias sobre a gastronomia; Permitir uma compreensão do processo gastronômico e de plantas alimentícias não convencionais (PANC), bem como, tendências da alimentação na sociedade moderna.

Público-alvo

Profissionais de nível superior que atuam na área da gastronomia, tais como Nutricionistas, engenheiros de alimentos, gastrônomos, empreendedores no ramo de alimentação, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos com experiência de mercado. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, administração e químicos de alimentos. Não há condição prévia para que o candidato se matricule no curso, contanto que o candidato tenha nível superior.

Organização Curricular do Curso em Auditoria em 2018 - Gastronomia Contemporânea

Desenvolvimento Profissional 40h
Gastronomia Sustentável: Vertentes da Alimentação 60h
Garde Manger e Finger Food 40h
Organização e Planejamento de Eventos e Serviços Gastronômicos 40h
Enogastronomia 60h
Ervas e Especiarias na Cozinha Contemporânea 60h
Gastronomia Avançada 60h

Valor do Investimento

Valor do curso

Valores promocionais

Pagamento em até 22 parcelas no valor de

R$ 289,00

Pagamento em até 16 parcelas no cheque no valor de

R$ 233,00

Pagamento em até 12 parcelas no cartão de crédito no valor de

R$ 291,00

Pagamento à vista no valor de

R$ 3.099,00

Carga horária:

360 horas

Duração:

12 meses
Mais informações
Pré-matrícula

NÃO ENCONTROU O QUE PROCURA?
Sugira um curso!


ÁREAS DE ESTUDO