2018 - Gastronomia em Panificação e Confeitaria

Carga horária:

360 horas

Duração:

12 meses

Parcelas a partir de:

R$ 302,00 mensais
Mais informações

Apresentação da Pós-Graduação em 2018 - Gastronomia em Panificação e Confeitaria

Ao final do curso os participantes deverão ser capazes de:

Aprofundar o conhecimento em cozinha na área específica de panificação e confeitaria; ▪ Conhecer e dominar os aditivos e matérias prima na arte de confeitaria e panificação; ▪ Melhorar o entendimento das tecnologias dessa área.

Público-alvo

O público alvo será empresários, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos com experiência de mercado. Profissionais que desejam investir no mercado de confeitaria e panificação, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, nutrição, administração, engenharia de alimentos, químicos de alimentos, bem como qualquer outra área, desde que tenha interesse em aprimorar o conhecimento se especializando na área de Confeitaria e Panificação.

Organização Curricular do Curso em Auditoria em 2018 - Gastronomia em Panificação e Confeitaria

Desenvolvimento Profissional 40h
Massas para Confeitaria e Panificação 40h
Fundamentos da Panificação e Confeitaria 60h
Chocolateria, Cremes, Merengues e Açúcares 40h
Aditivos e Matérias-Primas utilizados na Panificação e Confeitaria 60h
Boas Práticas de Fabricação em Padarias e Confeitarias 60h
Panificação e Confeitaria Avançadas 60h

Valor do Investimento

Valor do curso

Valores promocionais

Pagamento em até 22 parcelas no valor de

R$ 302,00

Pagamento em até 16 parcelas no cheque no valor de

R$ 244,00

Pagamento em até 12 parcelas no cartão de crédito no valor de

R$ 304,00

Pagamento à vista no valor de

R$ 3.238,00

Carga horária:

360 horas

Duração:

12 meses
Mais informações
Pré-matrícula

NÃO ENCONTROU O QUE PROCURA?
Sugira um curso!


ÁREAS DE ESTUDO