2018 - Gastronomia Vegetariana

Carga horária:

360 horas

Duração:

12 meses

Parcelas a partir de:

R$ 302,00 mensais
Mais informações

Apresentação da Pós-Graduação em 2018 - Gastronomia Vegetariana

Ao final do curso os participantes deverão ser capazes de:

Aprofundar o conhecimento na cozinha vegetariana; Conhecer e dominar a elaboração dos cardápios vegetarianos; Estudar as técnicas gastronômicas dos nutrientes; Melhorar o entendimento das tecnologias dessa área.

Público-alvo

Profissionais de nível superior que atuam na área da alimentação tais como nutricionistas, engenheiros de alimentos, gastrônomos, empreendedores no ramo de alimentação, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos com experiência de mercado. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos e da gastronomia vegetariana, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, administração e químicos de alimentos. Não há condição prévia para que o candidato se matricule no curso, contanto que o candidato tenha nível superior.

Organização Curricular do Curso em Auditoria em 2018 - Gastronomia Vegetariana

Desenvolvimento Profissional 40h
Gastronomia E Vegetarianismo 60h
Nutrição Aplicada ao Vegetarianismo 60h
Ciência dos Alimentos na Gastronomia Vegetariana 60h
Elaboração de Cardápios Vegetarianos 40h
Técnicas Gastronômicas e Preservação dos Nutrientes 60h
Gestão de Segurança Alimentar 40h

Valor do Investimento

Valor do curso

Valores promocionais

Pagamento em até 22 parcelas no valor de

R$ 302,00

Pagamento em até 16 parcelas no cheque no valor de

R$ 244,00

Pagamento em até 12 parcelas no cartão de crédito no valor de

R$ 304,00

Pagamento à vista no valor de

R$ 3.238,00

Carga horária:

360 horas

Duração:

12 meses
Mais informações
Pré-matrícula

NÃO ENCONTROU O QUE PROCURA?
Sugira um curso!


ÁREAS DE ESTUDO