MBA Executivo em Gestão de Restaurantes

Carga horária:

460 horas

Duração:

12 meses

Parcelas a partir de:

R$ 336,00 mensais
Mais informações

Apresentação da Pós-Graduação em MBA Executivo em Gestão de Restaurantes

Ao final do curso os participantes deverão ser capazes de:

Oferecer elementos teóricos e ferramentas necessárias à especialização profissional na área de Gestão de Restaurantes. 5.2. Objetivos Específicos Capacitar profissionais graduados em diferentes áreas a atuarem como gestores de restaurantes, em empreendimentos de grande, médio ou pequeno porte; Capacitar profissionais para atuação como consultores em Gestão de Restaurantes;

Público-alvo

Profissionais, com nível superior, que trabalham ou que pretendam trabalhar como Gestores de Restaurantes, em especial, os profissionais de Gastronomia, Administração e/ou Turismo. Pré-requisitos: Apresentar comprovante de conclusão de Curso Superior e cópia de documentos pessoais.

Organização Curricular do Curso em Auditoria em MBA Executivo em Gestão de Restaurantes

Trabalho de Conclusão de Curso 60h
Metodologia da Pesquisa e da Produção Científica 40h
Pessoas e Processos 40h
Auditoria e Gestão da Qualidade 40h
Gestão Financeira e Legal 40h
Gestão de Marketing 40h
Segurança Alimentar e Legislação Aplicada 40h
Plano de Negócios e Marketing 40h
Logística Aplicada à Gestão de Restaurantes 40h
Gestão de Alimentos e Bebidas 40h
Gestão de Restaurantes 40h

Valor do Investimento

Valor do curso

Valores promocionais

Pagamento em até 22 parcelas no valor de

R$ 336,00

Pagamento em até 16 parcelas no cheque no valor de

R$ 279,00

Pagamento em até 12 parcelas no cartão de crédito no valor de

R$ 350,00

Pagamento à vista no valor de

R$ 3.930,00

Carga horária:

460 horas

Duração:

12 meses
Mais informações
Pré-matrícula

NÃO ENCONTROU O QUE PROCURA?
Sugira um curso!


ÁREAS DE ESTUDO