Carga horária: 420 horas |
Duração: 12 meses |
Parcelas a partir de: R$ 349,00 mensais |
Mais informações |
Apresentação da Pós-Graduação em MBA em Gastronomia
Ao final do curso os participantes deverão ser capazes de:
Aplicar técnicas gastronômicas na alimentação e nos serviços de alimentação e nutrição; Capacitar profissionais para a gestão em gastronomia; Conhecer a história da alimentação e as cadeias de produção de alimentos; Identificar os processos químicos e bioquímicos dos alimentos e da nutrição. Proporcionar ao aluno a reflexão sobre os processos envolvidos no âmbito da gastronomia, bem como a utilização de ferramentas que contribuirão para uma atuação profissional singular.
Empresários, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos com experiência de mercado. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos e da gastronomia, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, nutrição, administração, engenharia de alimentos e químicos de alimentos. Não há condição prévia para que o candidato se matricule no curso, contanto que tenha nível superior.
Trabalho de Conclusão de Curso | 60h |
Ciência dos Alimentos Aplicada à Gastronomia | 60h |
Gestão de Pessoas Aplicada a Serviços de Alimentos e Bebidas | 40h |
Gestão e Logística em Serviços Gastronômicos | 60h |
Gastronomia Avançada | 60h |
Gestão de Segurança Alimentar | 40h |
Metodologia da Pesquisa e da Produção Científica | 40h |
História da Alimentação e Novas Tendências em Gastronomia | 60h |
Valor do curso |
Valores promocionais |
||
Pagamento em até 22 parcelas no valor de R$ 349,00 |
Pagamento em até 16 parcelas no cheque no valor de R$ 290,00 |
Pagamento em até 12 parcelas no cartão de crédito no valor de R$ 364,00 |
Pagamento à vista no valor de R$ 4.090,00 |
Carga horária: 420 horas |
Duração: 12 meses |
Mais informações |