Métodos e Gestão na Conservação de Alimentos

Carga horária:

420 horas

Duração:

12 meses

Parcelas a partir de:

R$ 278,00 mensais
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Apresentação da Pós-Graduação em Métodos e Gestão na Conservação de Alimentos

Ao final do curso os participantes deverão ser capazes de:

 Executar as técnicas de conservação dos alimentos;  Identificar e classificar os diversos alimentos;  Identificar os equipamentos e utensílios utilizados na conservação dos alimentos;  Identificar os principais microorganismos que estão envolvidos nesse processo.

Público-alvo

Este curso é direcionado à profissionais de diversas áreas de alimentos, que desejam atualizar-se no assunto, que estão em busca de novos desafios, e desejam obter maior aprendizado sobre a conservação dos alimentos. Público-alvo: profissionais graduados nos cursos de Agronomia, Ciências Biológicas, Engenharia de Alimentos, Farmácia, Nutrição, gastronomia, engenharia química, Tecnologia de Alimentos e áreas afins. Ideal para profissionais de áreas relacionadas à Tecnologia de Alimentos que possam ou não estar trabalhando em unidades manipuladoras de alimentos.

Organização Curricular do Curso em Auditoria em Métodos e Gestão na Conservação de Alimentos

Metodologia da Pesquisa e da Produção Científica 40h
Trabalho de Conclusão de Curso 60h
Gestão e Segurança Alimentar 40h
Métodos de Análise de Alimentos 40h
Técnicas e Métodos de Conservação de Alimentos: Carnes, Laticínios e Vegetais 60h
Higiene Agroindustrial 60h
Biomoléculas e bioquímica de alimentos 60h
Microbiologia de alimentos 60h

Valor do Investimento

Valor do curso

Valores promocionais

Pagamento em até 22 parcelas no valor de

R$ 278,00

Pagamento em até 16 parcelas no cheque no valor de

R$ 224,00

Pagamento em até 12 parcelas no cartão de crédito no valor de

R$ 280,00

Pagamento à vista no valor de

R$ 2.980,00

Carga horária:

420 horas

Duração:

12 meses
Mais informações
Pré-matrícula

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