Nutrição Aplicada à Gastronomia

Carga horária:

420 horas

Duração:

12 meses

Parcelas a partir de:

R$ 278,00 mensais
Mais informações

Apresentação da Pós-Graduação em Nutrição Aplicada à Gastronomia

Ao final do curso os participantes deverão ser capazes de:

Desenvolver cardápios dando importância ao design;  Executar as técnicas básicas gastronomia;  Favorecer a formação crítica, destacando seu papel profissional como pós graduando na sociedade brasileira;  Identificar e classificar os diversos alimentos, com ênfase em gastronomia geral, bem como natural e vegetariana;  Identificar os equipamentos e utensílios utilizados na cozinha experimental e análise sensorial.

Público-alvo

Este curso é direcionado à profissionais de diversas áreas de alimentos e/ou nutrição, que desejam atualizar-se no assunto, que estão em busca de novos desafios, e desejam obter maior aprendizado sobre a gastronomia.

Organização Curricular do Curso em Auditoria em Nutrição Aplicada à Gastronomia

Metodologia da Pesquisa e da Produção Científica 40h
Trabalho de Conclusão de Curso 60h
Alimentos Funcionais com ênfase em Gastronomia 40h
Cozinha Experimental e Análise Sensorial de Alimentos 60h
Alimentos e Nutrição aplicada à Gastronomia Natural e Vegetariana 60h
História da Alimentação e Novas Tendências em Gastronomia 60h
Estudo da Composição dos Alimentos com ênfase em Carboidratos 40h
Design e Elaboração de Cardápios 60h

Valor do Investimento

Valor do curso

Valores promocionais

Pagamento em até 22 parcelas no valor de

R$ 278,00

Pagamento em até 16 parcelas no cheque no valor de

R$ 224,00

Pagamento em até 12 parcelas no cartão de crédito no valor de

R$ 280,00

Pagamento à vista no valor de

R$ 2.980,00

Carga horária:

420 horas

Duração:

12 meses
Mais informações
Pré-matrícula

NÃO ENCONTROU O QUE PROCURA?
Sugira um curso!


ÁREAS DE ESTUDO