Vigilância Sanitária e Qualidade dos Alimentos

Carga horária:

420 horas

Duração:

12 meses

Parcelas a partir de:

R$ 278,00 mensais
Mais informações

Apresentação da Pós-Graduação em Vigilância Sanitária e Qualidade dos Alimentos

Ao final do curso os participantes deverão ser capazes de:

Promover a especialização de profissionais que atuam ou desejam atuar na área de vigilância sanitária e segurança dos alimentos, de acordo com as tendências atuais do segmento do agronegócios, a fim de capacitá-los teórica e praticamente como especialistas em vigilância sanitária e qualidade de alimentos.

Público-alvo

Graduados nas várias áreas de saúde, como engenheiros de alimentos, biólogos, biomédicos, nutricionistas, médicos veterinários, médicos sanitaristas e demais profissionais de nível superior, interessados em aprimorar seus conhecimentos relativos a vigilância sanitária e qualidade de alimentos.

Organização Curricular do Curso em Auditoria em Vigilância Sanitária e Qualidade dos Alimentos

Metodologia da Pesquisa e da Produção Científica 40h
Trabalho de Conclusão de Curso 60h
Segurança dos alimentos 64h
Inquéritos Epidemiológicos em Vigilância Sanitária dos Alimentos 64h
Bases Legais e Ações da Vigilância Sanitária dos Alimentos 64h
Desenvolvimento de Sistemas Gerenciais de Qualidade 64h
Qualidade dos Alimentos Industrializados e in natura 64h

Valor do Investimento

Valor do curso

Valores promocionais

Pagamento em até 22 parcelas no valor de

R$ 278,00

Pagamento em até 16 parcelas no cheque no valor de

R$ 224,00

Pagamento em até 12 parcelas no cartão de crédito no valor de

R$ 280,00

Pagamento à vista no valor de

R$ 2.980,00

Carga horária:

420 horas

Duração:

12 meses
Mais informações
Pré-matrícula

NÃO ENCONTROU O QUE PROCURA?
Sugira um curso!


ÁREAS DE ESTUDO