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Pós-Graduação EAD em

Engenharia de Alimentos

Carga Horária:360 horas Duração:9 meses Parcelas a partir de: R$ 356,25 mensais Receber Contato

Grade curricular

FORMA DE PAGAMENTO PARCELAS
Cheque ou Cartão de Crédito Recorrente Não compromete o limite do seu cartão 16X de R$ 356,25
Cartão de Crédito Melhor custo benefício 12X de R$ 415,63
À vista Menor valor, maior desconto R$ 4.512,50
DISCIPLINA HORA
Bioquímica de alimentos 60h
Biorreatores com Aplicação à Engenharia de Alimentos 60h
Desenvolvimento Profissional 40h
Fundamentos da Engenharia de Alimentos 40h
Gestão de Segurança Alimentar 40h
Métodos de Análise de Alimentos 40h
Propriedades Físicas e Químicas de Alimentos 40h
Secagem de Alimentos 40h
Carga Horária Total 360h

Objetivo

▪ Analisar as diversas operações unitárias que compreendem ao processo e produção de um alimento; ▪ Analisar os fundamentos da Engenharia de Alimentos, refletindo sobre o contexto sócio-histórico-econômico-cultural que os consolidaram, relacionando assim, tais conceitos às novas necessidades de produção e consumo; ▪ Apresentar inovações técnicas e analíticas nos setores alimentícios voltados para especialista em Engenharia de Alimentos; ▪ Compreender diversas concepções de conhecimentos sobre Engenharia de Alimentos, reconhecendo suas implicações teóricas e metodológicas para a atuação profissional; colocar esse como o primeiro objetivo; ▪ Identificar os padrões de técnicas de medição das propriedades físicas e químicas de alimentos, de acordo com as normas de segurança alimentar vigentes, analisando a influência que eles exercem na qualidade do produto final; ▪ Oferecer consultoria, auxiliando com suporte teórico e metodológico, em espaços de pesquisa, produção e análises no âmbito dos estabelecimentos e instituições voltados para o setor de alimentos.

Área de Conhecimento

Engenharia e Arquitetura

Público-Alvo

Profissionais com diploma de Engenheiros de Alimentos, Engenheiros Agrônomos, Engenheiros Químicos, Engenheiros de Produção, Nutricionistas, Veterinários, Zootecnistas, Farmacêuticos ,Bioquímicos, Químicos Industriais, Tecnólogos de Alimentos, Administradores de Empresas, Agentes da Administração Pública e demais profissionais de nível superior que estejam envolvidos nos setores de produtos de consumo e indústrias alimentícias.

Metodologia

O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

0800 604 2210 (61) 98548-6350 (61) 98644-6449