Gastronomia Funcional e Natural
Grade curricular
FORMA DE PAGAMENTO | PARCELAS |
---|---|
Cheque ou Cartão de Crédito Recorrente Não compromete o limite do seu cartão | 16X de R$ 281,25 |
Cartão de Crédito Melhor custo benefício | 12X de R$ 328,13 |
À vista Menor valor, maior desconto | R$ 3.562,50 |
DISCIPLINA | HORA |
---|---|
Alimentos Funcionais com ênfase em Gastronomia | 40h |
Aplicação de Técnicas Gastronômicas voltadas à Alimentação Saudável | 60h |
Composição e Química dos Alimentos | 60h |
Desenvolvimento Profissional | 40h |
Elaboração de Cardápios Funcionais e Gastronomia Fit | 40h |
Fundamentos Nutricionais Aplicados à Gastronomia Funcional e Natural | 60h |
História da Alimentação e Novas Tendências em Gastronomia | 60h |
Carga Horária Total | 360h |
Objetivo
▪ Aprofundar o conhecimento na cozinha funcional e natural; ▪ Conhecer e dominar a elaboração dos cardápios funcionais, naturais e fit; ▪ Estudar as técnicas gastronômicas dos nutrientes e a composição dos alimentos; ▪ Melhorar o entendimento das tecnologias dessa área.
Área de Conhecimento
Saúde
Público-Alvo
Profissionais de nível superior que atuam na área da alimentação tais como Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrônomos, Empreendedores no ramo de Alimentação, Diretores, Gerentes e Supervisores de empreendimentos gastronômicos. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos e da gastronomia funcional e natural, assim como graduados em gastronomia, produtores de eventos, profissionais das áreas de hotelaria, turismo, administração e químicos de alimentos. A condição prévia, para a matrícula no curso, será a comprovação de nível superior apresentada pelo candidato.
Metodologia
O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.
O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.
As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.