Gastronomia Hospitalar
Grade curricular
DISCIPLINA | HORA |
---|---|
Aplicação de Técnicas Gastronômicas voltadas à Alimentação Saudável | 60h |
Boas Práticas em Unidade de Alimentação e Nutrição Hospitalar | 40h |
Contextualização da Gastronomia Hospitalar | 40h |
Cozinha Brasileira e Sazonalidade dos Alimentos | 40h |
Desenvolvimento Profissional | 40h |
Dietas Hospitalares e Composição dos Cardápios | 40h |
Gestão do Serviço, Treinamentos, Recursos e Liderança | 40h |
Patologia da Nutrição e Dietoterapia | 60h |
Carga Horária Total | 360h |
Objetivo
▪ Aprofundar o conhecimento na cozinha brasileira; ▪ Conhecer e dominar a elaboração dos cardápios hospitalares; ▪ Estudar as boas práticas em unidade de alimentação e nutrição hospitalar; ▪ Melhorar o entendimento das dietas e patologias hospitalares.
Área de Conhecimento
Saúde
Público-Alvo
Profissionais de nível superior que atuam na área da alimentação tais como Nutricionistas, nutrólogos, engenheiros de alimentos, gastrônomos, empreendedores no ramo de alimentação no ambiente hospitalar. A condição prévia, para a matrícula no curso, será a comprovação de nível superior apresentada pelo candidato.
Metodologia
O curso é 100% online e apenas um encontro presencial acontece no final do curso para realização de prova. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.
O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O tutor/professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.
As interações assíncronas entre tutor/professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.
Investimento
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