Pós-Graduação EAD em

Gestão e Tecnologia da Produção Sucroalcooleira

Carga Horária:360 horas Duração:9 meses Parcelas a partir de: R$ 333,00 mensais Receber Contato

Grade curricular

FORMA DE PAGAMENTO PARCELAS
Cheque ou Cartão de Crédito Recorrente Não compromete o limite do seu cartão 16X de R$ 333,00
Cartão de Crédito Melhor custo benefício 12X de R$ 411,00
À vista Menor valor, maior desconto R$ 4.545,00
DISCIPLINA HORA
Conversão Energética da Biomassa 40h
Desenvolvimento Profissional 40h
Gestão Estratégica e Organizacional 60h
Gestão Estratégica no Setor Sucroalcooleiro 40h
Métodos Quantitativos 60h
Política e Gestão Ambiental, e Análise de Resíduos em Águas e Efluentes 40h
Produção de Cana-de-Açúcar 40h
Tecnologia de Produção e Controle de Qualidade Sucroalcooleira 40h
Carga Horária Total 360h

Objetivo

▪ Aperfeiçoar sobre o gerenciamento das operações da agroindústria sucroalcooleira; ▪ Capacitar e atualizar profissionais nas áreas de gestão da produção e operações agroindustriais sucroalcooleiras; ▪ Qualificar ao estudante na análise e interpretação dos procedimentos da produção sucroalcooleira.

Área de Conhecimento

Engenharia e Arquitetura

Público-Alvo

Engenheiros de Alimentos, Engenheiros Agrônomos, Engenheiros Químicos, Engenheiros Bioquímicos, Engenheiros de Bioprocessos e Biotecnologia, Engenheiros Biotecnológicos, Engenheiros Industriais, Engenheiros de Biossistemas, Engenheiros de Produção, Engenheiros de Energia, Engenheiros de Gestão de Energia, Engenheiros Ambientais, Engenheiros Agrícolas, Engenheiros Florestais, Agroecólogos, Ecólogos, Bacharéis em Gestão e Análise Ambiental, Bacharéis em Gestão Ambiental, Bacharéis em Desenvolvimento Rural e gestão Agroindustrial, Químicos, Químicos Tecnológicos, Químicos de Alimentos, Químicos Industriais, Tecnólogos de Alimentos, Tecnólogos de Agronegócios, Tecnólogos em Processos Químicos, Tecnólogos em Produção Sucroalcooleira, Tecnólogos em Gestão de Agronegócios, Bacharéis e Tecnólogos em Agroindústria, Microbiólogos e Biólogos, Administradores e Economistas. No entanto, o curso pode ser feito por qualquer profissional com diploma de curso superior, que tenham interesse na área processo de gestão da produção e operações na indústria sucroalcooleira.

Metodologia

O curso é 100% online e apenas um encontro presencial acontece no final do curso para realização de prova. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O tutor/professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre tutor/professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

0800 604 2210 (61) 98548-6350 (61) 98644-6449