Pós-Graduação EAD em

Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal

Carga Horária:460 horas Duração:8 meses Parcelas a partir de: R$ 244,00 mensais Receber Contato

Grade curricular

FORMA DE PAGAMENTO PARCELAS
Cheque ou Cartão de Crédito Recorrente Não compromete o limite do seu cartão 16X de R$ 244,00
Cartão de Crédito Melhor custo benefício 12X de R$ 304,00
À vista Menor valor, maior desconto R$ 3.238,00
DISCIPLINA HORA
Desenvolvimento Profissional 40h
Higiene e Inspeção de Aves 70h
Higiene e Inspeção de Bovinos 70h
Higiene e Inspeção de Leite e derivados 70h
Higiene e Inspeção de Mel, Ovos e derivados 70h
Higiene e Inspeção de Pescado 70h
Higiene e Inspeção de Suínos 70h
Carga Horária Total 460h

Objetivo

Favorecer a formação crítica do aluno pós-graduando, destacando seu papel profissional como especialista em Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal; Desenvolver atividades de pesquisa e investigação sanitária, apresentando autonomia intelectual e espírito investigativo; Exercitar normas científicas na elaboração de trabalhos acadêmicos tais como artigo científico e relatórios de atividades, entre outros; Ampliar a compreensão acerca da Higiene e Inspeção de produtos de Origem Animal e refletir sobre as implicações para o exercício do médico veterinário na fiscalização;

Área de Conhecimento

Medicina Veterinária

Público-Alvo

Médicos Veterinários.

Metodologia

O curso é 100% online e apenas um encontro presencial acontece no final do curso para realização de prova. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O tutor/professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre tutor/professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.