Métodos e Gestão na Conservação de Alimentos
Grade curricular
FORMA DE PAGAMENTO | PARCELAS |
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Cheque ou Cartão de Crédito Recorrente Não compromete o limite do seu cartão | 16X de R$ 281,25 |
Cartão de Crédito Melhor custo benefício | 12X de R$ 328,13 |
À vista Menor valor, maior desconto | R$ 3.562,50 |
DISCIPLINA | HORA |
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Biomoléculas e bioquímica de alimentos | 60h |
Desenvolvimento Profissional | 40h |
Gestão de Segurança Alimentar | 40h |
Higiene Agroindustrial | 60h |
Métodos de Análise de Alimentos | 40h |
Microbiologia de alimentos | 60h |
Técnicas e Métodos de Conservação de Alimentos: Carnes, Laticínios e Vegetais | 60h |
Carga Horária Total | 360h |
Objetivo
Executar as técnicas de conservação dos alimentos; Identificar e classificar os diversos alimentos; Identificar os equipamentos e utensílios utilizados na conservação dos alimentos; Identificar os principais microorganismos que estão envolvidos nesse processo.
Área de Conhecimento
Saúde
Público-Alvo
Este curso é direcionado à profissionais de diversas áreas de alimentos, que desejam atualizar-se no assunto, que estão em busca de novos desafios, e desejam obter maior aprendizado sobre a conservação dos alimentos. Público-alvo: profissionais graduados nos cursos de Agronomia, Ciências Biológicas, Engenharia de Alimentos, Farmácia, Nutrição, gastronomia, engenharia química, Tecnologia de Alimentos e áreas afins. Ideal para profissionais de áreas relacionadas à Tecnologia de Alimentos que possam ou não estar trabalhando em unidades manipuladoras de alimentos.
Metodologia
O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.
O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.
As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.