Pós-Graduação EAD em
Patisserie e Boulangerie9 MESES
360 horas
Pós-Graduação EAD
Leve a sua carreira para um novo patamar!
Com Parcelas de
12x No Cartão
16x No Boleto
Parcelas de
12x No Cartão
16x No Boleto
Abordar as práticas de boa fabricação e as tendências atuais da área;
Aflorar as habilidades artísticas e criativas, formando profissionais inovadores;
Aprender os fundamentos da confeitaria, chocolateria e sobremesas avançadas;
Aprimorar os conhecimentos dos profissionais em gastronomia;
Utilizar equipamentos e aplicar técnicas ou metodologias nas áreas de confeitaria,
doçaria e panificação.
Saúde
Destina-se a gastrônomos, engenheiros de alimentos, tecnólogos em alimentos, químicos em alimentos e demais profissionais graduados e interessados no mercado de confeitaria e panificação, que desejam ampliar e atualizar seus conhecimentos nessa área. O curso também é voltado a empresários, gerentes, supervisores e funcionários de empreendimentos.
DISCIPLINA | HORAS |
---|---|
Desenvolvimento Profissional | 40h |
Fundamentos em Confeitaria | 60h |
Chocolateria Avançada | 40h |
Boas Práticas de Fabricação em Confeitarias | 60h |
Bolos, Naked Cake e Pasta Americana | 40h |
Caldas, Merengues e Cremes | 40h |
Sobremesas Avançadas | 40h |
Tendências Contemporâneas | 40h |
Carga Horária Total | 360h |
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* | 60h |
Carga Horária Total com TCC | 420h |
*O TCC é opcional e tem custo adicional.
A metodologia que oferece qualidade de ensino, flexibilidade e o melhor preço.
Aulas, atividades e provas de onde e quando quiser.
Plataforma completa de estudo via desktop ou aplicativo.
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