Produção de Suínos
Grade curricular
FORMA DE PAGAMENTO | PARCELAS |
---|---|
Cheque ou Cartão de Crédito Recorrente Não compromete o limite do seu cartão | 16X de R$ 300,00 |
Cartão de Crédito Melhor custo benefício | 12X de R$ 350,00 |
À vista Menor valor, maior desconto | R$ 3.800,00 |
DISCIPLINA | HORA |
---|---|
Cadeia Produtiva Suína - da Creche ao Abate | 60h |
Desenvolvimento Profissional | 40h |
Exigências Nutricionais e Alimentação de Suínos | 60h |
Gestão Ambiental na Suinocultura | 40h |
Instalações, Ambiência, Bem-estar e Comportamento dos Suínos | 60h |
Manejo Reprodutivo na Criação de Suínos | 60h |
Manejo Sanitário, Imunologia, Doenças Emergentes dos Suínos | 60h |
Carga Horária Total | 380h |
Objetivo
Promover a capacitação de profissionais que atuam ou desejam atuar na área de Produção Suínos, de acordo com as tendências atuais da produção animal, a fim de capacitá-los como Especialistas em Produção de Suínos.
Área de Conhecimento
Medicina Veterinária
Público-Alvo
O curso destina-se a profissionais formados nas áreas de Medicina Veterinária, Zootecnia e Agronomia.
Metodologia
O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.
O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.
As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.