Ciência e Tecnologia de Alimentos
Grade curricular
DISCIPLINA | HORA |
---|---|
Desenvolvimento Profissional | 40h |
Métodos de Conservação | 64h |
Segurança dos Alimentos | 64h |
Tecnologia no Processamento de Carnes e Derivados | 64h |
Tecnologia no Processamento de Cereais, Frutas, Hortaliças, Óleos e Gorduras | 64h |
Tecnologia no Processamento de Leite, Mel, Ovos e derivados | 64h |
Carga Horária Total | 360h |
Objetivo
• Favorecer a formação crítica do aluno pós-graduando, destacando seu papel profissional como especialista em Ciência e Tecnologia de Alimentos; • Desenvolver atividades de pesquisa e investigação sanitária, apresentando autonomia intelectual e espírito investigativo; • Exercitar normas científicas na elaboração de trabalhos acadêmicos tais como artigo científico e relatórios de atividades, entre outros; • Ampliar a compreensão acerca da Ciência e Tecnologia de Alimentos e refletir sobre as implicações para o exercício de sua profissão;
Área de Conhecimento
Nutrição
Público-Alvo
Graduados em Biologia, Biomedicina, Farmácia, Medicina Veterinária e Nutrição.
Metodologia
O curso é 100% online e apenas um encontro presencial acontece no final do curso para realização de prova. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.
O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O tutor/professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.
As interações assíncronas entre tutor/professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.
Investimento
Conheça os valores e as condições de pagamento especiais de junho.