Pós-Graduação EAD em
Educação Alimentar8 MESES
360 horas
Pós-Graduação EAD
Leve a sua carreira para um novo patamar!
Com Parcelas de
12x No Cartão
16x No Boleto
Parcelas de
12x No Cartão
16x No Boleto
Analisar todos os processos relativos à composição nutricional dos alimentos, bem como seus aspectos genéticos, biológicos, e ambientais relacionados à alimentação;
Capacitar os alunos sobre os aspectos teóricos e práticos da educação alimentar e nutricional como prática para a promoção da alimentação saudável e sustentável;
Entender a complexidade dos alimentos, em macro e micronutrientes e suas influências na educação, comportamento e saúde dos seres vivos.
Saúde
Graduados em Engenharia de alimentos, Tecnologia em alimentos, Nutrição, Agronomia, Biotecnologia, Engenharia florestal, Engenharia ambiental, Zootecnia, Química, Engenharia química, e áreas afins.
DISCIPLINA | HORAS |
---|---|
Controle de Qualidade e Legislação no Processamento de Alimentos | 60h |
Alimentação e Nutrição | 60h |
Educação Alimentar e Nutricional | 60h |
Comportamento e Transtornos Alimentares na Saúde Pública | 40h |
Composição Nutricional dos Alimentos | 40h |
Aspectos Genéticos, Biológicos, Bioquímicos e Ambientais Relacionados à Alimentação | 60h |
Desenvolvimento Profissional | 40h |
Carga Horária Total | 360h |
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* | 60h |
Carga Horária Total com TCC | 420h |
*O TCC é opcional e tem custo adicional.
A metodologia que oferece qualidade de ensino, flexibilidade e o melhor preço.
Aulas, atividades e provas de onde e quando quiser.
Plataforma completa de estudo via desktop ou aplicativo.
Encontros online para tirar dúvidas, aprofundar conteúdo e direcionar estudos.
Professores especialistas, mestres e doutores.
Mais foco e organização para os seus estudos.
A maior oferta de Pós-Graduação com a qualidade que você merece.