Pós-Graduação EAD em

Gastronomia Hospitalar

Carga Horária:360 horas Duração:9 meses Parcelas a partir de: R$ 244,00 mensais Receber Contato

Grade curricular

FORMA DE PAGAMENTO PARCELAS
Cheque ou Cartão de Crédito Recorrente Não compromete o limite do seu cartão 16X de R$ 244,00
Cartão de Crédito Melhor custo benefício 12X de R$ 304,00
À vista Menor valor, maior desconto R$ 3.238,00
DISCIPLINA HORA
Aplicação de Técnicas Gastronômicas voltadas à Alimentação Saudável 60h
Boas Práticas em Unidade de Alimentação e Nutrição Hospitalar 40h
Contextualização da Gastronomia Hospitalar 40h
Cozinha Brasileira e Sazonalidade dos Alimentos 40h
Desenvolvimento Profissional 40h
Dietas Hospitalares e Composição dos Cardápios 40h
Gestão do Serviço, Treinamentos, Recursos e Liderança 40h
Patologia da Nutrição e Dietoterapia 60h
Carga Horária Total 360h

Objetivo

▪ Aprofundar o conhecimento na cozinha brasileira; ▪ Conhecer e dominar a elaboração dos cardápios hospitalares; ▪ Estudar as boas práticas em unidade de alimentação e nutrição hospitalar; ▪ Melhorar o entendimento das dietas e patologias hospitalares.

Área de Conhecimento

Saúde

Público-Alvo

Profissionais de nível superior que atuam na área da alimentação tais como Nutricionistas, nutrólogos, engenheiros de alimentos, gastrônomos, empreendedores no ramo de alimentação no ambiente hospitalar. A condição prévia, para a matrícula no curso, será a comprovação de nível superior apresentada pelo candidato.

Metodologia

O curso é 100% online e apenas um encontro presencial acontece no final do curso para realização de prova. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O tutor/professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre tutor/professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.