Gastronomia Internacional
Grade curricular
DISCIPLINA | HORA |
---|---|
Cozinha Europeia | 60h |
Cozinha Italiana | 60h |
Cozinha: Oceania, Ásia, Estados Unidos e Canadá | 60h |
Desenvolvimento Profissional | 40h |
Garde Manger e Finger Food | 40h |
GastroI 3 - Cozinha Francesa | 60h |
Organização e Planejamento de Eventos e Serviços Gastronômicos | 40h |
Carga Horária Total | 360h |
Objetivo
Capacitar de forma criativa o desenvolvimento da gastronomia.
Formar e atualizar profissionais para os diversos ramos da cozinha Internacional.
Área de Conhecimento
Saúde
Público-Alvo
Destinado a profissionais graduados que atuam nas áreas de hotelaria, nutrição, gastronomia, turismo, proprietários de restaurantes e estabelecimentos alimentícios, e pessoas graduadas que pretendem ingressar no mercado da gastronomia.
Metodologia
O curso é 100% online e apenas um encontro presencial acontece no final do curso para realização de prova. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.
O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O tutor/professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.
As interações assíncronas entre tutor/professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.
Investimento
Conheça os valores e as condições de pagamento especiais de junho.