Pós-Graduação EAD em

Gastronomia Internacional

Carga Horária:360 horas Duração:8 meses Investimento: Consulte para mais informações Receber Contato

Grade curricular

DISCIPLINA HORA
Cozinha Europeia 60h
Cozinha Italiana 60h
Cozinha: Oceania, Ásia, Estados Unidos e Canadá 60h
Desenvolvimento Profissional 40h
Garde Manger e Finger Food 40h
GastroI 3 - Cozinha Francesa 60h
Organização e Planejamento de Eventos e Serviços Gastronômicos 40h
Carga Horária Total 360h

Objetivo

Capacitar de forma criativa o desenvolvimento da gastronomia.

Formar e atualizar profissionais para os diversos ramos da cozinha Internacional.

Área de Conhecimento

Saúde

Público-Alvo

Destinado a profissionais graduados que atuam nas áreas de hotelaria, nutrição, gastronomia, turismo, proprietários de restaurantes e estabelecimentos alimentícios, e pessoas graduadas que pretendem ingressar no mercado da gastronomia.

Metodologia

O curso é 100% online e apenas um encontro presencial acontece no final do curso para realização de prova. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O tutor/professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre tutor/professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

Investimento

Conheça os valores e as condições de pagamento especiais de junho.

  QUERO CONHECER
0800 604 2210 (61) 98548-6350 (61) 98644-6449