Pós-Graduação EAD em
Gastronomia Vegetariana8 MESES
360 horas
Pós-Graduação EAD
Leve a sua carreira para um novo patamar!
Com Parcelas de
12x No Cartão
16x No Boleto
Parcelas de
12x No Cartão
16x No Boleto
Aprofundar o conhecimento na cozinha vegetariana; Conhecer e dominar a elaboração dos cardápios vegetarianos; Estudar as técnicas gastronômicas dos nutrientes; Melhorar o entendimento das tecnologias dessa área.
Saúde
Profissionais de nível superior que atuam na área da alimentação tais como nutricionistas, engenheiros de alimentos, gastrônomos, empreendedores no ramo de alimentação, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos com experiência de mercado. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos e da gastronomia vegetariana, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, administração e químicos de alimentos. Não há condição prévia para que o candidato se matricule no curso, contanto que o candidato tenha nível superior.
DISCIPLINA | HORAS |
---|---|
Desenvolvimento Profissional | 40h |
Gestão de Segurança Alimentar | 40h |
Gastronomia E Vegetarianismo | 60h |
Nutrição Aplicada ao Vegetarianismo | 60h |
Ciência dos Alimentos na Gastronomia Vegetariana | 60h |
Elaboração de Cardápios Vegetarianos | 40h |
Técnicas Gastronômicas e Preservação dos Nutrientes | 60h |
Carga Horária Total | 360h |
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* | 60h |
Carga Horária Total com TCC | 420h |
*O TCC é opcional e tem custo adicional.
A metodologia que oferece qualidade de ensino, flexibilidade e o melhor preço.
Aulas, atividades e provas de onde e quando quiser.
Plataforma completa de estudo via desktop ou aplicativo.
Encontros online para tirar dúvidas, aprofundar conteúdo e direcionar estudos.
Professores especialistas, mestres e doutores.
Mais foco e organização para os seus estudos.
A maior oferta de Pós-Graduação com a qualidade que você merece.