Gastronomia Vegetariana
Grade curricular
DISCIPLINA | HORA |
---|---|
Ciência dos Alimentos na Gastronomia Vegetariana | 60h |
Desenvolvimento Profissional | 40h |
Elaboração de Cardápios Vegetarianos | 40h |
Gastronomia E Vegetarianismo | 60h |
Gestão de Segurança Alimentar | 40h |
Nutrição Aplicada ao Vegetarianismo | 60h |
Técnicas Gastronômicas e Preservação dos Nutrientes | 60h |
Carga Horária Total | 360h |
Objetivo
Aprofundar o conhecimento na cozinha vegetariana; Conhecer e dominar a elaboração dos cardápios vegetarianos; Estudar as técnicas gastronômicas dos nutrientes; Melhorar o entendimento das tecnologias dessa área.
Área de Conhecimento
Saúde
Público-Alvo
Profissionais de nível superior que atuam na área da alimentação tais como nutricionistas, engenheiros de alimentos, gastrônomos, empreendedores no ramo de alimentação, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos com experiência de mercado. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos e da gastronomia vegetariana, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, administração e químicos de alimentos. Não há condição prévia para que o candidato se matricule no curso, contanto que o candidato tenha nível superior.
Metodologia
O curso é 100% online e apenas um encontro presencial acontece no final do curso para realização de prova. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.
O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O tutor/professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.
As interações assíncronas entre tutor/professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.
Investimento
Conheça os valores e as condições de pagamento especiais de agosto.