Pós-Graduação EAD em

Low Carb - Gestão, Condicionamento, Terapias e Tratamentos de Enfermidades com Estratégias Nutricionais de Baixo Carboidrato

Carga Horária:480 horas Duração:12 meses Investimento: Consulte para mais informações Receber Contato

Grade curricular

DISCIPLINA HORA
Avaliação Comportamental, Aconselhamento Nutricional e Utilização de Fitoterapias Medicinais e Terapias Complementares 40h
Ciência e Tecnologia dos Alimentos 40h
Desenvolvimento Profissional 40h
Dietas Low Carb como Estratégias Nutricionais e Terapêuticas - Jejum Intermitente, Dieta Paleo, Dieta Cetogênica, Dieta Mediterrânea 60h
Estatísticas Biológicas e Médicas e Saúde Baseada em Evidências 40h
Estratégias de Utilização de Low Carb, Recomendações Nutricionais e Elaboração de Cardápios 40h
Estudo da Bioquímica dos Carboidratos: Características, Funções, Aplicações e Restrições Alimentares 40h
Fisiologia da Nutrição - Sistema Digestivo, Digestão e Absorção de Nutrientes e Controle Endócrino e Neural 40h
Gestão de Negócios em Low Carb ? Planejamento, Relacionamento com Clientes e Parceiros de Negócios, Marketing e Comunicação 40h
Utilização de Dietas Low Carb para Tratamentos de Enfermidades e Transtornos do SNC 60h
Utilização de Low Carb em Fisiologia Esportiva - Checagem, Avaliação de Resultados de Exames e Utilização de Ferramentas de Apoio 40h
Carga Horária Total 480h

Objetivo

▪ Analisar resultados da aplicação de dietas Low carb em tratamentos de enfermidades e transtornos; ▪ Analisar resultados de dietas Low Carb na fisiologia esportiva, para obtenção de melhorias no condicionamento físico e melhoria da saúde; ▪ Descrever o funcionamento do sistema digestivo - digestão e absorção de nutrientes, controle endócrino e neural; ▪ Desenvolver conhecimentos, habilidades e competências para aplicar as em suas respectivas áreas de atuação; ▪ Elaborar cardápios Low carb, incluindo práticas nutricionais que garantam sua aplicabilidade; ▪ Elaborar estratégias para utilização de dietas Low carb, com objetivos nutricionais e terapêuticos; ▪ Explicar a relação entre o estudo da bioquímica e os carboidratos – características, funções e aplicações; ▪ Explicar o funcionamento da ciência e tecnologia dos alimentos, com aspectos relacionados à alimentação, hábitos alimentares, degeneração, epigenética, metabolismo, energia, microbiota, obesidade, toxidade; ▪ Gerir Negócios em Low Carb, nas áreas de Planejamento, Relacionamento com Clientes e parceiros de Negócios, Marketing e Comunicação; ▪ Identificar e relacionar as estatísticas biológico-médicas baseadas em evidências; ▪ Realizar avaliação comportamental, aconselhamento nutricional e utilização de fitoterapias medicinais e complementares.

Área de Conhecimento

Saúde

Público-Alvo

O curso está voltado para profissionais das áreas de Medicina, Enfermagem, Química, Nutrição, Educação Física, Marketing e Comunicação, Gestão, Administração, Terapias medicinais e alternativas, desde que possuidores de nível superior.

Metodologia

O curso é 100% online e apenas um encontro presencial acontece no final do curso para realização de prova. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O tutor/professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre tutor/professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

Investimento

Conheça os valores e as condições de pagamento especiais de junho.

  QUERO CONHECER
0800 604 2210 (61) 98548-6350 (61) 98644-6449