Pós-Graduação EAD em

Métodos e Gestão na Conservação de Alimentos

Carga Horária:360 horas Duração:8 meses Parcelas a partir de: R$ 244,00 mensais Receber Contato

Grade curricular

FORMA DE PAGAMENTO PARCELAS
Cheque ou Cartão de Crédito Recorrente Não compromete o limite do seu cartão 16X de R$ 244,00
Cartão de Crédito Melhor custo benefício 12X de R$ 304,00
À vista Menor valor, maior desconto R$ 3.238,00
DISCIPLINA HORA
Biomoléculas e bioquímica de alimentos 60h
Desenvolvimento Profissional 40h
Gestão de Segurança Alimentar 40h
Higiene Agroindustrial 60h
Métodos de Análise de Alimentos 40h
Microbiologia de alimentos 60h
Técnicas e Métodos de Conservação de Alimentos: Carnes, Laticínios e Vegetais 60h
Carga Horária Total 360h

Objetivo

 Executar as técnicas de conservação dos alimentos;  Identificar e classificar os diversos alimentos;  Identificar os equipamentos e utensílios utilizados na conservação dos alimentos;  Identificar os principais microorganismos que estão envolvidos nesse processo.

Área de Conhecimento

Saúde

Público-Alvo

Este curso é direcionado à profissionais de diversas áreas de alimentos, que desejam atualizar-se no assunto, que estão em busca de novos desafios, e desejam obter maior aprendizado sobre a conservação dos alimentos. Público-alvo: profissionais graduados nos cursos de Agronomia, Ciências Biológicas, Engenharia de Alimentos, Farmácia, Nutrição, gastronomia, engenharia química, Tecnologia de Alimentos e áreas afins. Ideal para profissionais de áreas relacionadas à Tecnologia de Alimentos que possam ou não estar trabalhando em unidades manipuladoras de alimentos.

Metodologia

O curso é 100% online e apenas um encontro presencial acontece no final do curso para realização de prova. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O tutor/professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre tutor/professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.