Pós-Graduação EAD em

Nutrição Aplicada à Gastronomia

Carga Horária:360 horas Duração:8 meses Parcelas a partir de: R$ 244,00 mensais Receber Contato

Grade curricular

FORMA DE PAGAMENTO PARCELAS
Cheque ou Cartão de Crédito Recorrente Não compromete o limite do seu cartão 16X de R$ 244,00
Cartão de Crédito Melhor custo benefício 12X de R$ 304,00
À vista Menor valor, maior desconto R$ 3.238,00
DISCIPLINA HORA
Alimentos e Nutrição aplicada à Gastronomia Natural e Vegetariana 60h
Alimentos Funcionais com ênfase em Gastronomia 40h
Cozinha Experimental e Análise Sensorial de Alimentos 60h
Desenvolvimento Profissional 40h
Design e Elaboração de Cardápios 60h
Estudo da Composição dos Alimentos com ênfase em Carboidratos 40h
História da Alimentação e Novas Tendências em Gastronomia 60h
Carga Horária Total 360h

Objetivo

Desenvolver cardápios dando importância ao design;  Executar as técnicas básicas gastronomia;  Favorecer a formação crítica, destacando seu papel profissional como pós graduando na sociedade brasileira;  Identificar e classificar os diversos alimentos, com ênfase em gastronomia geral, bem como natural e vegetariana;  Identificar os equipamentos e utensílios utilizados na cozinha experimental e análise sensorial.

Área de Conhecimento

Nutrição

Público-Alvo

Este curso é direcionado à profissionais de diversas áreas de alimentos e/ou nutrição, que desejam atualizar-se no assunto, que estão em busca de novos desafios, e desejam obter maior aprendizado sobre a gastronomia.

Metodologia

O curso é 100% online e apenas um encontro presencial acontece no final do curso para realização de prova. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O tutor/professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre tutor/professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.