Nutrição Ayurvédica
Grade curricular
DISCIPLINA | HORA |
---|---|
Alimentação Ayurvédica | 40h |
Alimentação, Desintoxicação e Fitoterapia Ayurvédica | 40h |
Anatomia, Fisiologia e Diagnóstico na Visão Ayurvédica | 40h |
Desenvolvimento Profissional | 40h |
Doshas, Sub Doshas, Dhatus e Srotas | 40h |
Fitoterapia Aplicada | 60h |
História do Ayurveda e a Filosofia Indiana | 40h |
Histórico do SUS, PNPICS e seus Benefícios na Atenção Básica em Saúde | 40h |
Métodos de Desintoxicação Ayurvédicos | 40h |
Carga Horária Total | 380h |
Objetivo
▪ Aprender a diagnosticar os pacientes conforme os princípios do Ayurveda; ▪ Capacitar o aluno ao atendimento correto e ao desenvolvimento profissional; ▪ Compreender a história e as bases da Medicina Ayurveda; ▪ Desenvolver habilidades em alimentação, desintoxicação e fitoterapia na Medicina Ayurveda.
Área de Conhecimento
Saúde
Público-Alvo
Destina-se a todos os profissionais graduados que desejam atuar na área da saúde, utilizando as técnicas relacionadas ao campo da Alimentação Ayurveda, bem como aos que almejam autoconhecimento em busca de novos hábitos de vida.
Metodologia
O curso é 100% online e apenas um encontro presencial acontece no final do curso para realização de prova. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.
O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O tutor/professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.
As interações assíncronas entre tutor/professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.
Investimento
Conheça os valores e as condições de pagamento especiais de maio.