Pós-Graduação EAD em
Plantas Medicinais, Condimentares e Aromáticas10 MESES
360 horas
Pós-Graduação EAD
Leve a sua carreira para um novo patamar!
Com Parcelas de
12x No Cartão
16x No Boleto
Parcelas de
12x No Cartão
16x No Boleto
Introduzir o estudo das Plantas Medicinais, Condimentares e Aromáticas;
Apresentar os principais métodos de propagação, produção, colheita e comercialização das Plantas Medicinais, Condimentares e Aromáticas;
Fornecer subsídios para escolha dos melhores sistemas de produção das Plantas Medicinais, Condimentares e Aromáticas;
Conhecer as espécies de Plantas Medicinais, Condimentares e Aromáticas mais importantes no cenário nacional, bem como seu manejo nos mais diversos biomas brasileiros;
Conhecer as principais opções de comercialização das Plantas Medicinais, Condimentares e Aromáticas;
Aplicar os conhecimentos teóricos em casos práticos ao fim de cada disciplina;
Atualizar sobre o cenário da produção das Plantas Medicinais, Condimentares e Aromáticas a nível nacional e internacional.
Ciências Agrárias
Curso restrito a graduados em Ciências Agrárias, tais como profissionais das áreas da Engenharia Agronômica, Engenharia Florestal, Engenharia Agrícola, Engenharia Agrícola e Ambiental, Biotecnologia, Ciências Biológicas e áreas afins, interessados em aprimorar seus conhecimentos na área de Plantas Medicinais, Condimentares e Aromáticas, com ênfase no estudo de aspectos botânicos e morfológicos, de produção, manejo, colheita e pós-colheita, processamento, extração de óleos essenciais e formulação de produtos vegetais de espécies medicinais, condimentares e aromáticas.
DISCIPLINA | HORAS |
---|---|
Desenvolvimento Profissional | 40h |
Cultivo de Plantas Medicinais, Condimentares e Aromáticas | 40h |
Economia e Mercado de Plantas Medicinais, Condimentares e Aromáticas | 40h |
Fisiologia e Bioquímica de Plantas Medicinais, Condimentares e Aromáticas | 40h |
Plantas Medicinais, Condimentares e Aromáticas | 40h |
Propagação de Plantas Medicinais, Condimentares e Aromáticas | 40h |
Fatores Edafoclimáticos na Síntese de Compostos Secundários | 40h |
Pós-Colheita e Comercialização de Plantas Medicinais, Condimentares e Aromáticas | 40h |
Extração de Óleos Essenciais e Formulação de Produtos Vegetais | 40h |
Carga Horária Total | 360h |
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* | 60h |
Carga Horária Total com TCC | 420h |
*O TCC é opcional e tem custo adicional.
A metodologia que oferece qualidade de ensino, flexibilidade e o melhor preço.
Aulas, atividades e provas de onde e quando quiser.
Plataforma completa de estudo via desktop ou aplicativo.
Encontros online para tirar dúvidas, aprofundar conteúdo e direcionar estudos.
Professores especialistas, mestres e doutores.
Mais foco e organização para os seus estudos.
A maior oferta de Pós-Graduação com a qualidade que você merece.