Produção de Ruminantes
Grade curricular
DISCIPLINA | HORA |
---|---|
Desenvolvimento Profissional | 40h |
Produção de Bovinos de Corte - Conceitos Práticos e Aplicação à Campo | 64h |
Produção de Bovinos de Leite - Soluções para Produtividade | 64h |
Produção de Bubalinos | 64h |
Produção de Ovinos e Caprinos | 64h |
Visão Geral sobre Nutrição de Ruminantes e Dinâmica Ruminal | 64h |
Carga Horária Total | 360h |
Objetivo
- Ampliar a compreensão de concepções acerca de Produção de Ruminantes e refletir sobre as respectivas implicações para o exercício do profissional nesta área; - Desenvolver atividades de pesquisa e investigação, apresentando autonomia intelectual e espírito investigativo; - Exercitar normas científicas na elaboração de trabalhos acadêmicos tais como: projeto de pesquisa, artigo acadêmico, monografia, entre outros; - Favorecer a formação crítica e criativa do aluno pós-graduando, destacando seu papel profissional como Especialistas em Produção de Ruminantes.
Área de Conhecimento
Medicina Veterinária
Público-Alvo
Graduados nas áreas de Medicina Veterinária, Agronomia e Zootecnia.
Metodologia
O curso é 100% online e apenas um encontro presencial acontece no final do curso para realização de prova. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.
O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O tutor/professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.
As interações assíncronas entre tutor/professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.
Investimento
Conheça os valores e as condições de pagamento especiais de maio.