Pós-Graduação EAD em
Toxicologia em Alimentos8 MESES
360 horas
Pós-Graduação EAD
Leve a sua carreira para um novo patamar!
Com Parcelas de
12x No Cartão
16x No Boleto
Parcelas de
12x No Cartão
16x No Boleto
Atualizar os profissionais sobre as principais micotoxinas, toxinas e agrotóxicos estudados em toxicologia de alimentos;
Entender as fases do processo de intoxicação, e toxicidade, discutindo os aspectos que norteiam a toxicocinética e toxicodinâmica;
Introduzir os parâmetros relacionados às análises toxicológicas e interações tóxicas, com foco na toxicologia de alimentos, entendendo como ocorre a geração de compostos tóxicos nos alimentos e como alguns compostos tóxicos são formados durante o processamento de alimentos.
Saúde
Graduados em Agronomia, Engenharia de alimentos, Tecnologia em alimentos, Engenharia de Bioprocessos, Biotecnologia, Engenharia florestal, Ciências Biológicas, Biomedicina, Farmácia, Química, Engenharia química, e áreas afins.
DISCIPLINA | HORAS |
---|---|
Desenvolvimento Profissional | 40h |
Toxina e Micotoxinas em Alimentos | 60h |
Toxicologia Química e Substâncias Tóxicas nos Alimentos | 60h |
Contaminação Direta e Indireta Incontroláveis | 40h |
Análise Toxicológica e Interação Tóxica | 60h |
Alergias e Intolerância em Alimentos | 60h |
Higiene e Segurança dos Alimentos | 40h |
Carga Horária Total | 360h |
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* | 60h |
Carga Horária Total com TCC | 420h |
*O TCC é opcional e tem custo adicional.
A metodologia que oferece qualidade de ensino, flexibilidade e o melhor preço.
Aulas, atividades e provas de onde e quando quiser.
Plataforma completa de estudo via desktop ou aplicativo.
Encontros online para tirar dúvidas, aprofundar conteúdo e direcionar estudos.
Professores especialistas, mestres e doutores.
Mais foco e organização para os seus estudos.
A maior oferta de Pós-Graduação com a qualidade que você merece.